关于开展自治区中小企业公共服务平台网络项目验收工作的通知
 
自治区经信委   www.xjeic.gov.cn   时间:2017-02-16   文章来源:

新经信企业〔2017〕55号

伊犁哈萨克自治州经信委、财政局,各地、州、市经信委(经委)、财政局,自治区有关行业管理办公室,有关服务机构:

  按照工业和信息化部办公厅、财政部办公厅《关于开展中小企业公共服务平台网络第三批项目验收的通知》(工信厅联企业函[2016]544号)要求,经研究,现就做好我区中小企业公共服务平台网络项目验收工作通知如下:

  一、验收对象

  全区中小企业公共服务平台网络建设项目1个枢纽、28个窗口平台(详见附件一)。

  二、工作要求

  (一)按照属地管理原则,请各地州(市)经信部门、财政部门按照《验收方案》要求,以及批复的项目建设方案和责任承诺书组织本辖区内的窗口平台项目单位进行申请验收。自治区枢纽平台项目(新疆中小企业服务中心)由自治区经信委和财政厅组织验收。

  (二)各地州(市)经信部门、财政部门要高度重视,在本通知下达后组织对项目进行摸查,按照“成熟一个,验收一个”的原则,对已实施完成的项目,尽快组织项目单位进行验收。请于2017年10月30日前将验收报告及汇总表(附件4)和建设单位的自查材料,以电子版和纸质版两种形式同时上报自治区枢纽平台。纸质资料装订成册,一式4份均送自治区枢纽平台进行初审,规范完善后,3份寄送自治区经信委企业处,1份寄送自治区财政厅企业处,电子版文档发至xjfwpt@163.com,资料不全或不规范的,将不予受理。

  (三)对个别地州(市)窗口预计不能完成的项目或验收不能通过的,可由地州市经信部门和财政部门研究提出项目资金处理意见(主要是整改或退回财政资金),于8月30日前报自治区经信委和财政厅批准。

  各地州(市)经信委(经委)须将负责项目验收工作的联系人姓名、所在部门、办公电话、手机和传真号随报告文件一并上报。

  

  附件:

  附件一:自治区中小企业公共服务平台网络项目验收单位汇总表.xls

  附件二:关于开展中小企业公共服务平台网络第三批项目验收的通知(工信厅联企业函〔2016〕544号).doc

  附件三:《新疆维吾尔自治区中小企业公共服务平台网络建设专项资金管理暂行办法》(新财企〔2016〕85号).doc

  附件四:新疆自治区中小企业公共服务平台网络建设项目验收方案.doc

    附件四-1、2、3、4.doc

 

 

                     自治区经信委                         自治区财政厅

                                                          2017年2月10日

 

    (联系方式:自治区经信委企业处 王莉 李玉海 0991-4523449;自治区财政厅企业处 崔鲁新 0991-2816324;自治区枢纽平台 冻晓婷 关新强 0991-6624084)

 

invisible