关于印发自治区第九批享受特殊电价政策纺织服装工业企业名录的通知
 
自治区经信委   www.xjeic.gov.cn   时间:2017-01-12   文章来源:

伊犁哈萨克自治州经信委、发改委、财政局、供电公司,各地(州、市)经信委(经委)、发展改革委、财政局、供电公司:

    根据《自治区经信委关于我区纺织工业企业享受低电价政策准入条件的通知》(新经信电力〔2014〕495号)要求,确定新疆维亚尼云友制衣有限公司、乌苏市新创盛达纺织有限公司等28家企业作为自治区第九批享受特殊电价政策的纺织服装工业企业(名单见附件),上述企业从2017年1月1日起,按照《自治区发展改革委关于纺织服装工业企业用电价格有关事宜的通知》(新发改能价〔2014〕2340号),实施综合到户电价0.38元/千瓦时。

    现将我区第九批享受特殊电价政策纺织服装工业企业名录印发你们,请按有关规定执行。执行中如遇问题及时告知自治区经信委、发改委、财政厅、国网新疆电力公司。

 

    联系人:自治区经信委电力处:韩小红  0991-4548712

            自治区发展改革委能价处:向 龙  0991-2830864

            自治区财政厅经建处:马俊林  0991-2816770

            国网新疆电力公司营销部:刘晓华 0991-2926158

 

    附件:自治区第九批享受特殊电价政策纺织服装工业企业名录

 

 

 

                自治区经信委              自治区发改委

 

 

 

                自治区财政厅              国网新疆电力公司

 

                                           2016年 12月28日

自治区第九批享受特殊电价政策纺织服装工业企业名录.xls