您现在的位置:新疆维吾尔自治区经济和信息化委员会 > 机构概况 > 组织机构 > 综合处(研究室)

综合处(研究室)  

文章来源:    时间:2011-05-23


负责机关文秘、机要、档案、信息、督查、信访、保密、印章管理、会议组织、公文印制及信函、报刊收发处理等日常政务工作。负责机关及直属单位的机构编制、组织人事、劳动工资、人员政审、社会保险等管理工作。组织实施行业专业技术人员继续教育和技能人才培训,开展职业资格认定、职业技能鉴定、竞赛、行业培训机构认定审查等工作。负责自治区机械电子行业工程类初、中级职称评审和专业技术人员推荐、上报及管理工作。负责起草行办机关的重要文稿、文件;承办人大议案、政协提案等意见的函复。负责管理行办机关的行政、财务、政府采购、固定资产管理与接待服务保障工作。负责直属单位财务、审计和预算、决算的编制汇总、上报下达以及资产使用计划的审核、申报、下达等管理工作。承担行办信息网站建设、管理、维护工作以及上网信息审查、管理、发布工作。负责机关办公用品、职工福利的计划、采购、供应工作。负责地方志及编辑室的编撰、出版等工作。负责机关服务中心、职业技能鉴定指导中心、信息产业部第十一技能鉴定站的管理工作。负责行办管理的协会、学会的人事工作。完成行办领导交办的其它相关工作。

负责人:严江斌

电话:0991-4520245