新疆轻工职业技术学院迅速组织传达学习自治区纪委九届二次全会精神
 

文章来源:轻工学院纪委    时间:2017-02-17


按照自治区纪委派驻经信委纪检组214日传达学习自治区纪委九届二次全会精神专题会议要求,学院参会人员及时向学院党委领导汇报传达了专题会议精神,学院党委高度重视,认真组织安排部署,迅速组织传达学习了自治区纪委九届二次全会精神。

    215日中午3点在总部多功能厅,学院召开了传达学习自治区纪委九届二次全会精神暨“学讲话、转作风、促落实”动员大会。大会由学院党委委员、副院长王立新主持,学院领导、副科级及以上干部和副高职称及以上教师参加了大会。

大会上,学院党委副书记、院长瓦力·吐尔逊传达了自治区纪委派驻经信委纪检组214日传达学习自治区纪委九届二次全会精神专题会议精神。学院党委委员、副院长李汶革宣读了《自治区关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》,学院党委委员、副院长郭江传达了徐海荣在自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话,学院党委副书记、院长瓦力·吐尔逊传达了陈全国、雪克莱提·扎克尔在自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话。

学院特邀自治区党校陈宏教授作了《紧紧围绕总目标,破除作风不实这个最大的敌人》专题讲座。

 

大家一致认为,陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的重要讲话,充分彰显了自治区党委坚持党要管党、从严治党的坚强决心,一定要把讲话精神学习好、贯彻好、落实好。要深刻认识在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的重大意义,把“学转促”活动抓好抓实抓出成效。