驻经信委纪检组迅速传达学习陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的重要讲话精神
 

文章来源:驻委纪检组    时间:2017-02-15


 

    2月14日下午,驻经信委纪检组组织召开学习传达陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的重要讲话精神专题会议。

    会上,驻委纪检组分别传达学习了陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的讲话和徐海荣同志在全会上的工作报告以及《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案的通知》三个文件。

    驻委纪检组要求各单位纪检监察干部,要迅速把思想和行动统一到自治区纪委九届二次全会精神上来,围绕贯彻落实陈全国书记的讲话精神和徐海荣同志的工作报告,要深刻领会讲话对于推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,深刻领会讲话关于着力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍的重要论述,进一步统一思想、凝聚共识,充分发挥纪检监察机关在各单位全面从严治党中的重要作用。

    驻委纪检组强调,在“两学一做”学习教育中开展“学转促”活动,基础在“学”、关键在“转”、目的在“促”,要紧紧围绕实现社会稳定和长治久安的总目标,牢牢把握三个关键环节。一要在深入学习总书记重要讲话精神上下功夫。二要在转变工作作风上求突破。三要在促进工作落实上见实效。要清醒认识作风建设仍然面临的严峻形势和艰巨任务,强化责任担当,用坚决的态度,坚定的信心,转变作风,从严从实抓好“学转促”专项活动,推动形成作风建设新常态,为新疆经济和信息化健康稳定发展提供良好政治生态。

    驻委纪检组全体人员、自治区经信委机关纪委委员,各行办党委纪委委员、纪检专干,轻工学院纪委副书记、监察室副主任共计17人参加了此次会议。