自治区经信委党风廉政建设和反腐败工作考核组赴哈密无管局开展2016年度检查考核工作  

文章来源:监察室    时间:2016-12-01


112425日,自治区经信委党风廉政建设和反腐败工作第二检查考核组何迎建组长一行3人,赴哈密无管局进行2016年度党风廉政建设和反腐败工作考核。

根据《关于开展2016年度党风廉政建设和反腐败工作检查考核的通知》要求,考核组首先传达了此次党风廉政建设和反腐败检查考核工作的主要内容,听取了我局党风廉政建设和反腐败工作汇报,接着对我局领导班子和班子成员进行了民主测评并检查了我局党风廉政建设档案。

会后,考核组和我局全体干部职工进行了现场座谈,现场对我局干部2016年度学习党的十八届六中全会、习近平总书记系列重要讲话精神的学习情况进行了现场提问及抽查。

通过此次考核,进一步加深了全体干部对党风廉政建设工作的认识,提高了干部职工的素质,增强了拒腐防变能力