巴州无管局顺利完成2016年度自治区经信委党风廉政建设和反腐败工作考核
 

文章来源:监察室    时间:2016-12-01


根据自治区经信委《关于开展2016年度党风廉政建设和反腐败工作检查考核通知》要求,20161130日上午,检查考核组一组组长自治区经信委纪检组副组长、监察室主任陈彬一行三人对巴州无管局2016年党风廉政建设和反腐败工作进行了考核。

考核工作会议由巴州无管局局长王倓主持。考核组组长陈彬首先就本次考核的目的、程序和要求做了详细说明,随后考核组听取了王倓局长关于我局2016年党风廉政建设和反腐败工作开展情况、2016年无线电管理重点、亮点工作的汇报,按程序对局领导班子和局领导进行民主测评,还以现场提问的方式,对我局全体干部职工关于十八届六中全会、自治区第九次党代会等精神学习贯彻情况进行检查。会后考核组结合汇报情况查阅了相关资料。

考核组要求,要切实将党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神学习好、贯彻好,推动巴州无管局党风廉政建设和反腐败工作和无线电管理工作再上新台阶。